APPSable 香港手機移動Mobile商機最新資訊
關於我們

APPSable 香港移動商機 是現時全港首創及唯一的Apps買賣專門店

Apps買賣在香港(甚至世界)是一個全新的概念,尤其現在手機移動世界發達,Apps已成為每個人每天的必需品之時,這個概念顯得更為重要突出。

特別是近幾年,手機程式Apps/遊戲Game的趨勢有增無減,成功例子更是多不勝數,人人也希望踏進去,可是苦無計劃,不知從何開始。要從新設計、建立及經營一個Apps既費時又失神。

另一邊廂,Apps經營者在苦苦經營了手機程式或遊戲一段時間後,因不同的原因迫使他們放棄經營中的Apps。一個一個有盈利及有前景的Apps或遊戲就無奈地被迫關閉,過往所付出的時間、金錢、與心血均寸諸流水。

有見及此,我們產生了APPSable這個概念 - 手機程式或遊戲出售及購買雙方之間的優質專業橋樑。買家/投資者可以在APPSable這裡找到眾多不同範疇、不同層面的優質Mobile 移動市場生意(例如手機應用程式Apps, 手機遊戲 Mobile Game, Apps-Marketing 手機營銷)。而賣家則可透過APPSable這個有效的中間橋樑把其曾用心經營的Apps,經APPSable尋找合適的買家轉讓及出售。

以往只有樓市買賣,二手車買賣,等等,現在我們作為 WEBable - 香港網上商機的支站,除了把全新的網站買賣模式引入, 我們 APPSable 香港移動商機 的出現,亦再一次打破了傳統,原來手機程式Apps或手機遊戲Game都可以買賣的!只要好好把握,手機移動市場、Mobile Market Business 絕對是現在與未來的天下大勢!